Тюменские производители успешно презентовали продукцию на крупнейшей международной выставке

Тюменские производители успешно презентовали продукцию на крупнейшей международной выставке

25 июня 2018

Тюменские предприятия представили свою продукцию на 15-ой международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE в Москве. Организатором участия шести компаний и организаций выступил Союз «Торгово-Промышленная палата Тюменской Области» совместно с Центром поддержки экспорта в рамках реализации приоритетного регионального проекта «Экспортный марафон».

«Тюменская делегация представила свой коллективный стенд. В этом году в рамках выставки подготовлена насыщенная деловая и техническая программы. Причем, посетить деловой конгресс и услышать выступления ведущих мировых экспертов смогли не все участники – тюменцам была предоставлена такая возможность. В течение трех дней стенд Тюменской области посетили представители крупных нефтяных и нефтесервисных компаний, а также руководители международных организаций, которых интересовали экспортные поставки тюменской продукции», - отметила Директор Центра внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ольга Воллерт.

В ходе выставки стенд Тюменского региона осмотрел и президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Виктор Хайков. Он провел переговоры с руководителями компаний и более подробно узнал о выпускаемой продукции.

Отметим, 15-ая Международная Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE –крупнейшая международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Её участники - отечественные и зарубежные производители, поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтяные и нефтесервисные компании, которые заинтересованы в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Поддержка бизнеса Тюменской области осуществляется в рамках проекта «Экспортный марафон», который реализуют Союз «Торгово-промышленная палата Тюменской области» и Центр поддержки экспорта. Главная задача проекта – увеличение объема несырьевого экспорта региона и рост числа экспортеров.