Тюменский производитель деревянных поддонов расширяет производство

Тюменский производитель деревянных поддонов расширяет производство

21 февраля 2019

Тюменское предприятие «Спецтарконструкция», выпускающее деревянные поддоны разных размеров, расширило своё производство.Продукция компании активно используется в промышленности, особенно востребована в пищевой и сельскохозяйственной.

До недавнего времени основная часть поддонов в Тюмень поступала из Омской, Челябинской и Свердловской областей, но «Спецтарконструкция», появившаяся на рынке в 2017 году, уже успела занять лидирующее положение на местном рынке.Организационное содействие предприятию оказало региональное Инвестиционное агентство.

Сегодня компания выпускает ежемесячно более 12 тысяч европоддонов и более 1000 единиц нестандартной тары. Линия лесопиления находится в отапливаемом цехе, поэтому тарная доска изготавливается круглогодично.

Производственная фирма состоит из нескольких организаций и укомплектована всем необходимым оборудованием, налажены каналы поставки сырья для производства.

Качество выпускаемой продукции соответствует высоким европейским стандартам для экспорта.На производстве есть специальные сушильные камеры, с помощью которых компания осуществляет фитосанитарную обработку изделий термическим методом по международным стандартам и маркирует её соответствующим клеймом. «Спецтарконструкция» единственное предприятие в Тюмени, где оказывают такую услугу.

В планах компании – использовать в изготовлении поддонов собственные остатки сырья, что позволит предприятию замкнуть цикл и сделать производство безотходным.