Более 550 «народных экспертов» зарегистрировались на участие в конкурсе «Тюменская марка»

Более 550 «народных экспертов» зарегистрировались на участие в конкурсе «Тюменская марка»

12 сентября 2018

Конкурс «Тюменская марка» в этом году ставит рекорды: 551 житель региона зарегистрировался «народным экспертом», чтобы посетить предприятия участников конкурса в рамках экскурсий. Впервые институт народных экспертов был введен в прошлом году.

«В этом году «народными экспертами» конкурса пожелали стать областные и городские депутаты, известные общественники, успешные бизнесмены, руководители бюджетных организаций и многие другие. Таким образом, удалось сформировать команду активных, неравнодушных жителей Тюменской области, готовых оценить производства Тюмени и выбрать лучшие», - отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты области Елена Аверина.

На конкурс зарегистрировались 127 индивидуальных предпринимателей и предприятий, которые претендуют на статус победителя народного голосования «Тюменской марки». «Радует, что заявились молодые, успешные субъекты малого и среднего бизнеса, а также много тех, кто впервые принимает участие в конкурсе. Они смогут сделать конкурс ярким, интересным и запоминающимся», - подчеркнула директор Центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты региона Ксения Вишнягова.

Отметим, по условиям конкурса, участниками могут стать только 100 предприятий, а «народными экспертами» - 240 жителей региона. Отбор кандидатов пройдет в ближайшее время. 27 сентября начнутся выезды «народных экспертов» на предприятия, а c 28 сентября по 27 октября все жители региона смогут принять участие в интернет-голосовании на сайте www.marka72.ru