25 марта 2015 года в г.Челябинске состоится практический семинар «Группа Внешэкономбанка: механизмы поддержки экспорта»

25 марта 2015 года в г.Челябинске состоится практический семинар «Группа Внешэкономбанка: механизмы поддержки экспорта»

18 марта 2015

Одной из приоритетных задач Внешэкономбанка как института развития является поддержка экспорта российских товаров, работ и услуг. В целях информирования клиентов и партнеров о программах поддержки экспорта и возможностях взаимодействия с группой Банка 22 марта 2015 года в г.Челябинске состоится практический семинар «Группа Внешэкономбанка: механизмы поддержки экспорта».
Деятельность Внешэкономбанка направлена на кредитование российских экспортеров в целях покрытия расходов на производство продукции для последующей поставки иностранным покупателям, кредитование иностранных покупателей для приобретения российских товаров, работ и услуг, а также на предоставление банковских гарантий в пользу российских банков. Более подробную информацию о деятельности Внешэкономбанка можно посмотреть на сайте банка.
В качестве экспертов семинара выступят ведущие специалисты группы Внешэкономбанка и Минэкономразвития России. Целевая аудитория – российские предприятия, реализующие продукцию за рубежом или планирующие выход на зарубежные рынки и коммерческие банки, оказывающие поддержку внешнеэкономической деятельности.
Заинтересованные организации Тюменской области приглашаются к участию в семинаре. Участие в семинаре производится на безвозмездной основе. Для подачи заявки на участие в мероприятии, необходимо до 19 марта 2015 года прислать заполненные анкеты на электронный адрес Представительства Внешэкономбанка в г. Екатеринбурге: uralfo@veb.ru. 
Анкету для представителей коммерческих организаций можно скачать здесь.
Анкету для представителей коммерческих банков можно скачать здесь.