Крупнейшая продовольственная выставка в Японии

Крупнейшая продовольственная выставка в Японии

21 августа 2018

Производителей продуктов питания и профильных ассоциаций приглашают принять участие в крупнейшей продовольственной выставке Японии «FOODEX Japan 2019». Мероприятие пройдет в городе Тиба с 5 по 8 марта 2019 года.

Выставка FOODEX Japan ежегодно привлекает более 3000 экспонентов и около 8000 посетителей и является эффективной платформой для вывода иностранных продуктов на рынок Японии.

Япония зарекомендовала себя как эксперт в области здорового гармоничного питания и оказывает большое влияние на вкусы потребителей в восточной Азии. Экспортер, вышедший на рынок Японии, значительно облегчает для себя процесс выхода на рынки соседних стран: Южной Кореи, Тайваня, Китая, где доверяют продуктам, отмеченным вниманием японских потребителей.

В прошлом году Россия впервые представила на выставке национальный павильон, где отечественные производители успешно презентовали свою продукцию.

«FOODEX Japan 2019» является хорошей возможностью для Тюменских предпринимателей показать и зарекомендовать свою продукцию с наилучшей стороны.

Участие в выставке возможно в составе национального российского павильона при организационном и финансовом содействии АО «Российский экспортный центр» или в индивидуальном порядке.

Дополнительную информацию по условиям участия можно получить у официального представителя FOODEX Japan в России - агентство развития внешнеторговых связей (ETRA) -: +7 499 35 035 29, fxj@etr.agency.

Заявки на участие в выставке принимаются до 1 октября 2018