Тюменская область представила свой потенциал на международной интерьерной и строительной выставке KazBuild-2018

Тюменская область представила свой потенциал на международной интерьерной и строительной выставке KazBuild-2018

6 сентября 2018

8 предприятий Тюменской области презентовали свою продукцию и разработки в строительной сфере на международной выставке KazBuild-2018, проходящей в эти дни в г. Алматы, Республики Казахстан.

На коллективном стенде региона представлена продукция компаний «СибСтрой-Экология», «Аквамин-Технологии», «Идеальный фасад», «Монолит», «СТО Фасадов и интерьеров», «Акваком 72», «СибТопПром» и «Вертикаль». Номенклатура продукции весьма широка - гидроизоляционные материалы, полимер-композитные изделия, облицовочный камень, фасадный декор, сантехника из натурального мрамора и пр.

В составе делегации участие в выставке приняли представили Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Помимо продвижения продукции региона представителями Департамента проведены переговоры с компаниями-производителями из Казахстана, Китая, Турции, Германии, Польши и Италии на предмет возможности размещения производства в Тюменской области. Необходимо отметить, что инвестиционный потенциал региона вызвал интерес у многих компаний – участников выставки.

Кроме того, стенд Тюменской области посетил Торговый представитель Российской Федерации в Республике Казахстан - Яковлев Александр Викторович, который высоко оценил конкурентные преимущества представленной продукции тюменских предприятий, а также отметил традиционно высокую активность региона при участии в международных выставках.

IMG_0089.JPG

IMG_0092.JPG

IMG_0094.JPG