Истории успеха

bentec

BENTEC

ПРОИЗВОДСТВО БУРОВЫХ УСТАНОВОК
BAKER HUGHES

BAKER HUGHES

ПРОИЗВОДСТВО МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
ООО «ДИНАЭНЕРДЖЕТИКС СИБИРЬ»

ООО «ДИНАЭНЕРДЖЕТИКС СИБИРЬ»

ПРОИЗВОДСТВО ПЕРФОРАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ОБОРУДОВАНИЯ

BITEX

ПРОИЗВОДСТВО КРАСОК, ШТУКАТУРОК, ГРУНТОВКИ МАРКИ BITEX

DANONE

РАЗВИТИЕ ИОЛОЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ (ТВОРОЖНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ЙОГУРТНАЯ ГРУППА)

KNAUF Insulation

Производство энергоэффективных теплоизоляционных материалов

SCHATTDECOR

ПРОИЗВОДСТВО ДЕКОРАТИВНЫХ ПОКРЫТИЙ (МЕЛАМИНОВЫЕ И ФИНИШ ПЛЕНКИ) ДЛЯ МЕБЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ
Антипинский нефтеперерабатывающий завод

Антипинский нефтеперерабатывающий завод

Антипинский НПЗ входит в Группу Компаний «Новый Поток». За 10 лет Антипинский НПЗ переработал более 32 млн тонн нефти, из них в 2016 г. более 7,8 млн тонн.

ООО «УГМК-Сталь»

Металлургический завод по производству сортового проката. Проект включен в Перечень приоритетных инвестиционных проектов в Уральском федеральном округе.

ЗАО «ФАТУМ»

Хлебобулочный комбинат «Абсолют» в посёлке Антипино входит в состав холдинга ЗАО «Фатум»
Снимок экрана 2018-01-30 в 9.51.22.png

ООО УК «ДАМАТЕ»

Крупнейший сельскахозяйственный холдинг, специализируйщийся на роизводстве полуфабрикатов из мяса индейки, переработке молока молочном животноводстве.

ОА «Аминосиб»

Строительство завода по глубокой переработке пшеницы.

ООО «Абсолют Агро»

Комплекс по выращиванию и переработке индейки мощностью 10 000 тонн живой массы.

ООО «Тобольск-Полимер», ООО «Сибур Тобольск», ООО «Западно Сибирский нефтехимический комбинат»

Инвестиционный проект включен в Перечень приоритетных инвестиционных проектов в Уральском федеральном округе, утвержденный Председателем Правительства РФ 10 ноября 2011 года.

ООО «Эра-98»

Инвестиционный проект по строительству рыбного технопарка в Тюменском районе в поселке Молодежный.

ООО «Стеклотех»

Строительство завода по производству стеклянной тары в Тюменском районе.

Аквапарк « ЛетоЛето»

Проект строительства оздоровительного комплекса с аквапарком и объектами инфраструктуры реализует один из крупнейших инвесторов Тюменской области холдинг «Сибинтел».

ООО « Тюменское экологическое объединение»

ООО “Тюменское экологическое объединение” осуществляет свою деятельность по обращению с отходами IV-V классов опасности (в том числе с твердыми коммунальными отходами) с 2014 года.
2019-05-27_142234.png

ЗАВОД «ПОЛИПАК»

Завод «Полипак» – единственное в Тюмени и области предприятие, по производству биг-бэгов – мягких контейнеров разных форм и конфигураций вместимостью до 2 тонн для хранения и транспортировки практически любой продукции. 
2019-05-27_142559.png

ООО «ЛАНДИС»

ООО «Ландис» – единственное крупное предприятие региона по производству различных видов мороженного. Производственные площади компании размещены на площадке индустриального парка Боровский. В производстве сырья используется сырье местного производства (молоко, масло, сгущённое молоко). 
2019-05-27_142824.png

ООО «ОРИОН»

Обрабатывающее производство. Основным видом деятельности ООО «Орион» является производство строительных материалов и металлических изделий. Предприятие производит различные виды сетки, проволоку и скобы.
2019-05-27_142917.png

ООО «СИБНЕФТЕОБОРУДОВАНИЕ»

Субсидия направлена на компенсацию части затрат, связанных с приобретением оборудования в лизинг
2019-05-27_143415.png

ООО «СИНЕРГИЯ-ТРЕЙД»

Лёгкая промышленность. Субсидия направлена на приобретение оборудования. ООО «Синергия – Трейд» существует с 2011 года и является единственным производителем хлопчатобумажных перчаток с ПВХ-покрытием в Тюмени.
2019-05-27_143500.png

ООО «СНГК МОТОР-СЕРВИС»

Машиностроение и металлообработка. Финансирование направлено на оборудование цеха по ремонту топливной аппаратуры и приобретение станков ООО «СНГК МОТОР-СЕРВИС» было создано в сентябре 2014 года. Изначально учредители предприятия занимались капитальным ремонтом спецтехники и в процессе работы столкнулись с рядом сложностей. В частности, одним из препятствий стало отсутствие технической базы для осуществления металлообработки деталей для двигателей. Запчасти, нуждающиеся в ремонте, приходилось отправлять в Екатеринбург, Курган или Москву.
2019-05-27_144014.png

ООО «ТЗЮДО 2»

ООО «ТЗЮДО 2» создано в 2015 году для реализации проекта по созданию в Тюмени пиццерии «ДОДО-пицца».
2019-05-27_144026.png

ООО «ХЛЕБОКОМБИНАТ «АБСОЛЮТ»

Пищевая промышленность. ООО «Хлебокомбинат «АБСОЛЮТ» основано в 2012 году. Завод построен «с нуля» в составе производственно-торгового холдинга АО «Фатум», и сегодня это одно из самых быстро развивающихся предприятий в регионе. Комбинат состоит из двух производственных цехов, в ассортименте более 60 видов хлебобулочной и свыше 70 – кондитерской продукции.
2019-05-27_144457.png

ООО «АГРОХИТ»

Промышленное производство. Компания «Агрохит», основанная в 2010 году в Тюмени, специализируется на производстве оборудования по обработке сельскохозяйственной продукции. На первых этапах деятельности предприятие выпускало компактные бытовые сушилки.
2019-05-27_144510.png

ООО «ДИНАСТИЯ»

Строительство. Услуги предприятия широко востребованы – использование бескаркасной арочной конструкции позволяет возводить здания круглогодично, даже при температуре воздуха -30 градусов по Цельсию.
2019-05-27_144521.png

ООО НПО «СибБурМаш»

Промышленное производство. ООО НПО «СибБурМаш», основанное в Тюмени в 1998 году, специализируется на исследовании, разработке и выпуске оборудования для нефтегазового комплекса, а именно на противовыбросовом оборудовании, главной составляющей которого является линейка превенторов, а также большое количество разнообразного технологического оборудования, необходимого для эксплуатации и ремонта скважин и других работ.