Резидент бизнес-инкубатора Тюменского технопарка вошел в состав участников Нефтегазового кластера Тюменской области

Резидент бизнес-инкубатора Тюменского технопарка вошел в состав участников Нефтегазового кластера Тюменской области
25 Октября 2021 года

Компания «ТюменьНефтеТехнологии» стала участником Нефтегазового кластера Тюменской области. Предприятие занимается производством химических реагентов для бурения скважин, добычи, транспортировки, подготовки нефти, а также для защиты нефтепромыслового оборудования и трубопроводов от коррозии и других отложений.

По словам генерального директора «ТюменьНефтеТехнологии» Марселя Кадырова:

«Прежде всего, Нефтегазовый кластер для нас - это крыло гаранта безопасности и качества наших будущих контрагентов. Мы рассчитываем на эффективное взаимодействие между участниками в экосистеме кластера. С первого дня вступления в кластер, наши заказчики были об этом уведомлены, что благоприятно повлияло в том числе и на лояльность по отношению к компании. Мы намерены развиваться в экосистеме кластера, быть полезны и контрагентам, и индустриальным партнерам, во благо развития нефтегазовой индустрии компаний из Тюменской области».

Генеральный директор Ассоциации «Нефтегазовый кластер» Александр Сакевич отмечает:

«Участие в Нефтегазовом кластере открывает перед компанией новые возможности и перспективы развития в профессиональном сообществе. Ведь кластер берет на себя целый блок работы в части сотрудничества с поставщиками, скаутинга проектов. Мы активно обсуждаем с нефтепромышленными предприятиями их планы, проводим отраслевые мероприятия по продвижению проектов участников кластера. 


Фотогалерея


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей