Новости и анонсы

14 Октября 2010 года
Промышленность
В 2010-2012 годах в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие промышленности, инвестиционной и внешнеэкономической деятельности Тюменской области» промышленным предприятиям будет  предоставляться государственная поддержка в форме субсидии в следующих видах:
14 Октября 2010 года
Промышленность
В рамках программы импортозамещения Завод Сварочных Электродов «СИБЭС» при участии Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства 27 октября  2010г. на базе Областного Бизнес-инкубатора проводят практический некоммерческий семинар для сварщиков нефтегазовых компаний.
14 Октября 2010 года
Промышленность
Уважаемые предприниматели!
Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области информирую Вас о том, что совещание с  ОАО «Роснефть» по вопросу замещения продукции машиностроения иностранного производства товарами отечественных производителей, запланированное на 19 октября 2010 года, переносится на более позднее время по инициативе  компании.
7 Октября 2010 года
Промышленность
Cовещание руководителей предприятий легкой промышленности на тему: "Развитие легкой промышленности в Тюменской области. Новые формы государственной поддержки" состоялось 7 октября в Тюмени. В совещании приняли  участие директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков, специалисты департамента,  руководители предприятий легпрома юга Тюменской области, а также лидер ТРО «Опора России» Эдуард Омаров. Мероприятие состоялось по инициативе  департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Собравшиеся обсудили состояние и перспективы развития легкой промышленности тюменского региона.
4 Октября 2010 года
Внешнеэкономическая деятельность
Департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области объявлены конкурсы:
- на включение в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы департамента;
- на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы департамента.
4 Октября 2010 года
Малое предпринимательство
7 октября 2010 года в 11-00 в здании Правительства Тюменской области состоится совещание руководителей предприятий легкой промышленности на тему: «Развитие легкой промышленности в Тюменской области. Новые формы государственной поддержки». Мероприятие проводится департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. В нем примут участие руководители предприятий легпрома Юга Тюменской области
30 Сентября 2010 года
Промышленность
19 октября в Тюменском технопарке состоится совещание под руководством заместителя Губернатора Тюменской области А.В. Моора с участием представителей компании «РОСНЕФТЬ» по вопросу замещения продукции машиностроения иностранного производства товарами отечественных производителей. В выступлениях будут освещены несколько вопросов:
20 Сентября 2010 года
Промышленность
В январе-августе 2010г. индекс промышленного производства в Тюменской области (без автономных округов) составил 130,8% к уровню января-августа  2009г. Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами в целом по обрабатывающим производствам, по полному кругу предприятий за 8 месяцев 2010 года составил  230060,4млн. рублей, или  121,4 % к  соответствующему периоду 2009  года.
9 Сентября 2010 года
Инвестиции
Если Вы заинтересовались каким-либо инвестиционным предложением Правительства Тюменской области, размещенным на нашем портале, либо у Вас имеется собственная бизнес-идея, но у Вас отсутствует земельный участок для реализации проекта.
К Вашему вниманию представляется перечень инвестиционных площадок в муниципальных образованиях юга Тюменской области, с указанием назначения использования участка и других технических параметров.
9 Сентября 2010 года
Промышленность
В конференц-зале Тюменского Технопарка прошел семинар «Технологии повышения операционной эффективности производственных предприятий», который проводился департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области  с участием компаний АЙПЛ Консалтинг (г.Москва) и Московского представительства Кайдзен-Институт (Япония).