Скидка 90% поставщикам на сервис для автоматизации тендерных продаж «МЭЛТОР»

Скидка 90% поставщикам на сервис для автоматизации тендерных продаж «МЭЛТОР»
1 Февраля 2021 года

В связи с открытием офиса в Тюмени ИТ-компания «МЭЛТОР» предоставляет предприятиям Тюменской области специальную скидку – 90% на онлайн-платформу для поставщиков государственных и коммерческих закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ, B2B). Платформа обеспечивает прозрачность работы и позволяет увеличить тендерные продажи до 5 раз, не увеличивая штат сотрудников.

Скидка предоставляется на 6 месяцев подписки на линейку продуктов: «МЭЛТОР LITE» - для начинающих участников закупок с 1 пользователем; «МЭЛТОР PRO» - для тендерных отделов поставщиков с 2+ пользователями.

В 2020 году клиенты «МЭЛТОР» приняли участие в 15,7 тыс. закупок, заключили 4,8 тыс. контрактов на более чем 6 млрд рублей.

«МЭЛТОР» автоматизирует участие в закупках. Пользователям доступны:

- поиск и добавление информации по закупке и заказчику в 1 клик;

- напоминания на email, SMS и Telegram для контроля сроков и приоритетов;

- подготовка документов по шаблонам;

- история по закупке и взаимодействию с заказчиком;

- автоматическое составление KPI-отчетов по факту выполнения задач;

- создание сценариев бизнес-процессов без разработчиков;

- гибкая настройка ролей и прав доступа пользователей.

За счет такой автоматизации увеличивается скорость принятия решений, сокращается время, которое менеджер тратит на выполнение своих задач. 1 менеджер в «МЭЛТОР» способен вести до 50 тендеров одновременно. В результате поставщики принимают участие в большем количестве тендеров. Больше тендеров - больше побед и контрактов.

Ярослав Вахитов, директор ООО «МЭЛТОР»: «Почему мы открыли офис в Тюмени? Во-первых, в Тюмени созданы одни из лучших в России условия для ведения ИТ-бизнеса и мы намерены ими воспользоваться в качестве резидента Тюменского технопарка. Во-вторых, все больше клиентов приходят к нам из восточной части страны, где часовой пояс +2 мск и более. Конечно, удобнее для всех, если наши консультанты находятся ближе к часовому поясу клиента. В-третьих, в Тюмени уделяется большое внимание обучению программистов, и это открывает для нас возможность развернуть здесь в перспективе разработку наших продуктов. Мы ставим задачу - в 2021 году увеличить на 25% число контрактов, заключаемых предприятиями Тюменской области в рамках государственных и коммерческих закупок.»

Справка: МЭЛТОР (МАСТЕР ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ) - онлайн-платформа для автоматизации и увеличения тендерных продаж поставщиков государственных и коммерческих закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ, B2B). МЭЛТОР обеспечивает прозрачность работы и увеличивает тендерные продажи до 5 раз, не увеличивая штат сотрудников. Среди клиентов МЭЛТОР - производители, торговые и сервисные компании со всей России. Телефон: 8-800-250-09-43, www.meltor.ru


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей