Инвестиции в Тюменскую область

Новости и события

В Уватском районе займутся плантационным выращиванием клюквы и брусники
14 Октября 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
С технологиями плантационного выращивания клюквы, брусники, голубики, морошки и княженики ознакомились специалисты из Уватского района. Ценным опытом поделились коллеги из Костромы 23 сентября.
Инвестиции в обмен на идеи: Тюмень собирает стартапы для решения задач крупных компаний
5 Октября 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
Всероссийский отбор лучших инновационных бизнес-проектов «Битва стартапов» состоится в Тюмени в конце октября в рамках форума «Инфотех». В программу мероприятия включены образовательные вебинары и консультации с экспертами, они пройдут 21-29 октября, а 30 октября проекты-финалисты встретятся в финале.
Онлайн семинар Уральского управления Банка России
29 Сентября 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
Предприниматели Тюменской области приглашаются к участию в образовательных программах по привлечению финансирования для реализации инвестиционных проектов! Первый семинар пройдёт в формате вебинара 08 октября 2020 года в 14.00 местного времени на платформе iMind в сети интернет. Тема семинара: «Возможности привлечения финансирования для субъектов МСП посредством фондового рынка».
Из резидентов технопарка в инвесторы
24 Сентября 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
Агентство инфраструктурного развития Тюменской области и инновационная компания «Интех» подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта. В ближайшее время компания-инвестор начнет производство химии для нефтегазодобывающего сектора на базе промышленного инкубатора парка «Богандинский».
РФПИ: поддержка региональных компаний в условиях пандемии
21 Июля 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) заявил о готовности рассмотреть различные варианты сотрудничества с лидирующими и перспективными региональными компаниями Тюменской области, подвергшимися влиянию негативных экономических трендов вследствие распространения новой коронавирусной инфекции.
Общероссийская цифровая платформа «Стратегия 24»
2 Июля 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
В России начала функционировать и внедряться общероссийская цифровая платформа «Стратегия 24»: https://strategy24.ru Онлайн-платформа, разработанная российскими программистами, является современным средством для публикаций, обсуждений и реагирования органов власти на общественные и предпринимательские инициативы. Встроенная в платформу гражданская социальная сеть, позволяет организовать взаимодействия власти, бизнеса и общества, а также способствует предпринимателям в привлечении инвестиций и продвижении товаров и услуг.
В Тюменской области начат прием документов для включения в реестр участников региональных инвестиционных проектов
29 Апреля 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
Согласно Закону Тюменской области от 16.12.2019 №90 предприниматели, реализующие инвестиционные проекты с объемом капитальных вложений (собственных и привлеченных средств на реализацию проекта) от 50 млн рублей, начиная с 2020 года могут получить статус участника регионального инвестиционного проекта.
Компания «Хеликс Тюмень» расширяет спектр предоставляемых услуг
27 Марта 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
На сопровождение Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» находится проект компании ООО «Хеликс Тюмень» по расширению спектра предоставляемых услуг.
Представители словацкой компании WAY Industries рассматривают Тюменскую область для организации производства минипогрузчиков
27 Февраля 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
17-18 февраля 2020 года состоялся визит в Тюменскую область представителей словацкой производственно-торговой компании WAY Industries для обсуждения возможности реализации в регионе инвестиционного проекта по строительству завода по производству минипогрузчиков.
ООО «РУСКОМ» продолжает реализацию инвестиционного проекта в Голышмановском и Юргинском районах
10 Февраля 2020 года
Инвестиции в Тюменскую область
Компания ООО «РУСКОМ» продолжает реализацию инвестиционного проекта по строительству комплекса полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40000 тонн в Голышмановском и Юргинском районах.