Представителям компании BUCHEN GROUP презентовали возможности Нефтегазового кластера

Представителям компании BUCHEN GROUP презентовали возможности Нефтегазового кластера
4 Октября 2021 года

Презентацию возможностей Нефтегазового кластера Тюменской области провели для представителей компании «Бухен Индастриал Сервисез».

Генеральный директор Ассоциации «Нефтегазовый кластер» Александр Сакевич рассказал о преимуществах, которые последуют в результате вхождения в кластер:

«Основные плюсы заключаются в возможности прямого взаимодействия с заказчиком, в кооперации внутри объединения. Кластер берет на себя целый блок работы в части сотрудничества с поставщиками, скаутинга проектов. Мы активно обсуждаем с нефтепромышленными предприятиями их планы, ведь задача кластера - не только познакомить производителей друг с другом, но и помочь в их развитии».

В завершении встречи генеральный директор компании «Бухен Индастриал Сервисез» Людмила Охотникова отметила:

«Наша компания на рынке уже более 10 лет, несколько раз принимали участие в Тюменском нефтегазовом форуме, сейчас рассматриваем возможность масштабирования бизнеса в Тюменской области и вступления в Нефтегазовый кластер».

Справочно:

Ассоциация «Нефтегазовый кластер» - некоммерческая организация, задачей которой является продвижение интересов ее участников на рынке нефтегазового оборудования и нефтесервисных услуг. Ассоциация является специализированной организацией по управлению и развитию Нефтегазового кластера, созданного при поддержке Правительства Тюменской области и объединяющего различных участников нефтегазового рынка: нефтегазодобывающие предприятия, производителей нефтегазового оборудования, нефтесервисные компании, отраслевые научные институты.

Бухен Индастриал Сервисез является 100% дочерним предприятием немецкой компании BUCHEN GROUP – ведущим специалистом Европы на рынке промышленных услуг. Спектр услуг включает гидроструйную чистку промышленного оборудования: емкостей и теплообменного оборудования, трубопроводов, АВО, автоматическую чистку резервуаров в закрытой системе, химическую, абразивоструйную и ручную чистку, обслуживание реакторов: выгрузка/загрузка/сульфидирование катализаторной системы.


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей