Малое предпринимательство

«Шла за обучением, но приобрела намного больше!»: участники «Тюменской марки» делятся впечатлениями о конкурсе

«Шла за обучением, но приобрела намного больше!»: участники «Тюменской марки» делятся впечатлениями о конкурсе
16 Ноября 2021 года

Вчера на телеканале «Тюменское время» состоялось главное и завершающее событие конкурса – долгожданная церемония награждения победителей «Тюменской марки 2021». Но эмоции от конкурса у участников не утихнут еще долго.

В студии телеканала специально для полуфиналистов конкурса была организована гостевая зона. В этот день участники собрались не только претендовать на победу в номинации «Приз зрительских симпатий», но и поддержать тех, кто прошел в финал. В ожидании результата зрительского голосования, участники «Тюменской марки» наблюдали за тем, как разворачиваются финальные события конкурса. Они общались, обменивались контактами и делились впечатлениями.

«Это замечательный опыт. Мы первый раз участвуем в данном конкурсе. Полезная информация, общение с людьми, много контактов появляются. Мы будем продолжать в том же духе, и я думаю, что в будущем победим», – поделился впечатлениями директор ООО «Армкреп» Максим Коростелёв

Своими эмоциями решила поделиться и руководитель мастерской «Арт Бижу» Ирина Хабибуллина. Как признается участница, она не ожидала, что на проекте будет такая дружеская атмосфера и крутые участники. «Я вообще шла за обучением, но приобрела намного больше! Я посмотрела с какой-то новой стороны на свой бизнес», – рассказала Ирина.

Большинство полуфиналистов конкурса настроены на победу в «Тюменской марке», но уже в следующем году. А пока у них есть время применить полученные знания и опыт на практике. «После «Тюменской марки» мы уже сможем реализовать наш проект гораздо лучше, чем до того, как мы пришли сюда. Мы и коррективы внесли, и познакомились с новыми людьми, которые нам помогут в разработке самого проекта и в его реализации», – отметил директор компании «Тюменькурорттур» Алексей Санников.

Но участники не стремятся раскрывать все свои идеи и задумки, ведь впереди ждет юбилейный 20-й конкурс предпринимателей «Тюменская марка». «Мы разработали два светодиодных светильника: один для агропромышленного комплекса, это фитосветильники, а второй – пешеходный для нерегулируемых пешеходных переходов. У нас есть ещё проекты, мы пока не откроем тайну какие. Мы не собираемся с одни и тем же проектом выходить на конкурс», – поделился генеральный директор компании «ИВС-групп» Алексей Тимохин.

За участников «Тюменской марки» был отдан 6571 голос. Тюменцы поддерживали компании на сайте конкурса и в мобильном приложении. Героем зрительских симпатий мог стать каждый, прошедший в полуфинал. Больше всего голосов – 421 – получила стоматология «Аль-Дентис». Сюрпризом для победителя стал сам приз – денежная субсидия на развитие своего бизнеса в размере 150 тысяч рублей от союза «ТПП ТО».

«Для нас очень важно получить приз зрительских симпатий. Мы каждый день работаем с тюменцами, через нас прошла уже 41 тысяча пациентов. Ещё раз мы преклоняем, можно сказать, колено, что вы за нас голосовали, что вы всегда с нами, что доверяете нам самое главное – это ваши красивые улыбки и ваше здоровье», – рассказал коммерческий директор стоматологии «Аль-Дентис» Денис Рудак.

Все итоги подведены, а призы и подарки вручены. Мы еще раз поздравляем всех участников и победителей конкурса «Тюменская марка-2021». С нетерпением ждем встречи в следующем году!

#марка2021 #тюменскаямарка #бизнестюмени #сделановтюмени


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей