Малое предпринимательство

Программные продукты для малого и среднего бизнеса стоят в два раза дешевле

Программные продукты для малого и среднего бизнеса  стоят в два раза дешевле
29 Ноября 2021 года

Минцифры России реализует механизм поддержки малого и среднего бизнеса — компании могут приобретать программное обеспечение вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям.

Единственным условием для покупателей является его нахождение в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства https://rmsp.nalog.ru/.

Благодаря программе цифровизации предприниматели Тюменской области приобрели уже 177 лицензий на различные продукты.

В перечне программного обеспечения, доступного по льготной цене — программы для автоматизации ресторанов, отелей, общепита, сферы торговли, управление складом, софт по организации удаленного доступа, автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с клиентами.

Так, компания 1С представила широкую линейку ПО — порядка 40 продуктов, которые можно купить по льготной цене. Приобрести продукты с 50% скидкой можно до 27 декабря 2021 года.

Полный перечень программного обеспечения-участников программы - на сайте https://рфрит.рф/msp.

Посмотреть доступные лицензии и приобрести ПО можно на официальных сайтах производителей.

Напоминаем, что РФРИТ продолжает конкурс по отбору ПО для включения в программу поддержки. Прием заявок в 2021 году завершается 10 декабря. Подать заявку.

Для региональных вендоров участие в отборе — это отличная возможность заявить о своем продукте, выйти на национальный рынок и увеличить продажи.


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей