Малое предпринимательство

Загородный клуб с возможностью рыбной ловли начал свою работу в Тюменском районе

Загородный клуб с возможностью рыбной ловли начал свою работу в Тюменском районе
29 Ноября 2021 года

«Фиш парк Перевалово» - загородный клуб для семейного отдыха с возможностью рыбной ловли уже работает в окрестностях деревни Перевалово в Тюменском районе. Именно такой инвестиционный проект находится сейчас в процессе реализации в Фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

На сегодняшний день уже создано четыре искусственных водоема глубиной до 2.5 метров и площадью не более 1 га каждый. Так как пруды предназначены для разведения различных видов рыб, которые требуют индивидуальные параметры водоочистки, в каждом водоеме поддерживается особый гидрологический режим с помощью искусственной системы фильтрации и аэрации.

4 благоустроенные гостевые беседки и 6 мангальных площадок уже принимают гостей.

«Для любителей рыбной ловли улов не всегда стоит во главе угла – главное насладиться тишиной и природой. Наша же задача сделать так, чтобы наряду с удовольствием от единения с природой, рыбаки уезжали домой еще и с качественным уловом. Мы планируем реализовывать до 48 тонн рыбы в год. И, конечно же, нашим большим преимуществом является доступная транспортная развязка и близость к городу. Таким образом, городские жители, для которых, как правило, такого рода отдых мало доступен – получают возможность в любое время года отдохнуть на природе, но в то же время, не лишаться комфорта», - поделился своими планами руководитель проекта Алексей Шпилевой.

Общий объем инвестиций в проект - 14 млн рублей. После его реализации дополнительно будет создано 12 рабочих мест.

Для реализации проекта Инвестиционным агентством Тюменской области оказано административное сопровождение.


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей