Внешнеэкономическая деятельность

Заявки на продвижение агропродукции в шоу-румах за границей переводят «в цифру» на платформе «Мой экспорт»

Заявки на продвижение агропродукции в шоу-румах за границей переводят «в цифру» на платформе «Мой экспорт»
2 Сентября 2022 года

Экспортеры российской агропродукции смогут подавать заявки на продвижение своих товаров полностью в электронном виде на цифровой платформе «Мой экспорт». Соответствующее постановление подписал глава Правительства России Михаил Мишустин.

Теперь подать заявку на продвижение продукции АПК в зарубежных павильонах можно будет онлайн — на платформе «Мой экспорт (https://myexport.exportcenter.ru/)»

Это значит, что вместо пяти бумажных документов нужно будет просто подать одну заявку онлайн, а срок подписания заявки сократится с 29 дней до 7!

Также у компаний появится возможность бесплатно доставлять образцы продукции в демонстрационно-дегустационные павильоны АПК, а также получить бесплатное продвижение в местных торговых сетях и на маркетплейсах.

Напомним, сейчас шоу-румы с российскими продуктами питания работают в четырех странах: в Китае, Египте, ОАЭ и Вьетнаме. В этом году также планируется открыть павильоны в Турции и Саудовской Аравии.

Оформить заявку и разместиться в павильонах можно по ссылке: https://www.exportcenter.ru/services/spetsialnye-programmy-po-podderzhke-eksporta/gospodderzhka-demonstratsionno-degustatsionnye-pavilony-apk/


Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей