Внешнеэкономическая деятельность

Тюмень посетили представители известной компания «Arup»

11 Ноября 2008 года
12 ноября в Департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки Тюменской области прошла встреча с Дэвид Оуэнсом - представителем известной компанией «Аrup» (Аруп). На встрече также присутствовали представители компаний «Брок», «Партнер-инвест», а также «Инвестиционного агентства Тюменской области».

Международная компания «Arup» в России работает уже более 15 лет и специализируется на оказании услуг в следующих областях: проектирование строительных конструкций, проектирование наружных инженерных сетей, сооружений и объектов инфраструктуры; проектирование систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, водоснабжения и канализации; проектирование электротехнических систем; разработке проекта инженерно-геологических изысканий; проектирование промышленных предприятий; планирование; дизайн; управление проектом; управление расходами; надзор за строительством.

Дэвид Оуэнс является старшим руководителем проектов московского представительства компании и имеет большой опыт координации проектов, реализуемых в России. Одной из основных задач его работы является коммерческое развитие компании, привлечение новых заказчиков и поиск проектов для компании в России. Особое внимание уделяется крупномасштабным проектам по строительству новых зданий и сооружений, где обширный и разносторонний опыт компании Аруп может проявиться в полной мере. Как правило, все первоначальные контакты заказчиков с компанией Аруп осуществляются именно через г-на Оуэнса. И, по его словам, у него есть большой интерес именно в Тюменском регионе.

Поделиться в социальных сетях

Вернуться к списку новостей