Тюменские предприниматели работают на выставке в Абу-Даби

Тюменские предприниматели работают на выставке в Абу-Даби

14 ноября 2019

В столице Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) 11 ноября состоялось открытие Международной выставки «AbuDhabi International Petroleum Exhibition&Conference» (ADIPEC). Тюменские компании достойно представили регион на одном из важнейших событий нефтяной промышленности Ближнего Востока.

Впервые Тюменская область презентует коллективный стенд на крупнейшей выставке ADIPEC-2019. В деловую поездку в Абу-Даби отправились ООО «Югсон-Сервис», ООО Производственная компания «Тюменские металлоконструкции» (ООО ПК «ТМК») и ООО «ОЙЛ-ЛИНК». Также в состав делегации вошли компании ООО «НефтьГазСервисНавигатор» и ООО «Зенит».

В выставочных залах ADIPEC, площадь которых составляет 160 000 кв. м, представлены 2200 компаний-экспонатов. Представители тюменской делегации активно посещают стенды других компаний, обмениваются контактами, а так же проводят переговоры на коллективном стенде региона.

«Мы нашли хорошего стратегического партнёра из Саудовской Аравии, который предлагает нам совместное строительство завода по производству геосинтетических материалов. Для нас это очень перспективный проект, так как тема актуальная, и конкурентов нет»,- рассказывает генеральный директор ООО «Зенит» Тимофей Шарапов.

Тюменские компании не только провели ряд успешных переговоров, но и посетили KIZAD - индустриальный парк, расположенный в Абу-Даби. С промышленной зоной Халифа делегацию области познакомили Самир Чатурведи, Генеральный директор KIZAD, и вице-президент по коммерческим вопросам Мухамед Гарееб. О потенциале Тюменской области в свою очередь рассказал руководитель центра поддержки экспорта Сергей Полухин. В рамках встречи стороны обменялись опытом и обсудили возможные пути взаимодействия. 

FullSizeRender (1).jpg

FullSizeRender.jpg