Участвуйте в Российско-Китайском молодежном бизнес-инкубаторе!

Участвуйте в Российско-Китайском молодежном бизнес-инкубаторе!

22 мая 2020

Российско-Китайский молодёжный бизнес-инкубатор - это акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

К участию в Российско-Китайском молодёжном бизнес-инкубаторе приглашаются предприниматели, заинтересованные в развитии своего бизнеса на международной арене совместно с китайскими партнерами.

Подача заявок и подробная информация на сайте http://ркмби.рф

Для участия направьте Вашу Заявку до 1 июня 2020 года!

Внимание! Важный критерий при отборе - качество подготовки проекта и международная направленность реализации проекта.

Что ожидает участников в этом году?

Demo-week в Москве, в рамках которой пройдет подробное обучение с экспертами и подготовка проектов для представления китайским партнерам. После чего недельное посещение Китая, где можно будет побывать на предприятиях, познакомиться с партнерами, наладить деловые коммуникации и главное — вывести свой бизнес на новый уровень.

Участие в проекте бесплатное, участник оплачивает только визу, билеты и расходы по переводу и подготовке своего проекта, все остальное берет на себя принимающая сторона.

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор реализуется от российской стороны командой «ОПОРА РОССИИ» совместно с Российским союзом молодежи, Тюменским индустриальным университетом и Федеральным агентством по делам молодёжи.