ООО «ИК Полимер»

Производимая продукция/оказываемые услуги:

Методом экструзии на основе поливинилхлорида:

  • стеновых панелей;
  • вагонки;
  • погонажа;
  • подоконников;
  • сайдинга;
  • сотового поликарбоната.

История предприятия:

ООО «Индустриальная компания Полимер» на российском рынке с 1999г. Это современное предприятие по производству методом экструзии стеновых панелей высокого качества на основе поливинилхлорида (ПВХ), которые используются не только для отделки помещений, но и для комплексной отделки фасадов.

Номенклатура и объем выпуска продукции: панель ПВХ для внутренней отделки, профили и погонажные изделия (монтажная планка, F-образный, углы), подоконники ПВХ, багет. Также «Полимер» является дилером компании FineBer производителя винилового сайдинга и фасадной панели. Компания постоянно работает над расширением ассортимента.

Изготовление продукции осуществляется на оборудовании, разработанном австралийской фирмой CALKEN , GWELL турецкой фирмой «ТЕХНОМАТИК», которые гарантируют долгий срок службы и высокую надежность эксплуатации.

Продукции присвоен товарный знак «Тюменская марка», «Лучший товар года 2011», а также выдано Свидетельство о признании Российского речного регистра. В 2004г. ООО «ИК Полимер» получила награду на общероссийской выставке промышленных предприятий - звание «Торговая марка года» и на этом компания не останавливается.

География поставок постоянно расширяется, это предприятия Омска, Челябинска, Самары, Сургута, Нягани, Ишима, Ялуторовска, Тобольска, Новосибирска, Нижневартовска, Екатеринбурга и др. городов России.

Адрес:  625034, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Камчатская, 191.

Телефон:  (3452) 566-777

E-mail:  polimer@t72.ru

Сайт:  www.polimertm.ru

Ф.И.О. руководителя:  Генеральный директор Шаврин Александр Сергеевич

Отрасль:  Cтроительные материалы

Фотографии продукции:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить